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Experimento sobre a presença de vitamina C em bebidas

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Revista de Educação, Ciências e Sociedade na Amazônia (RECSA), v. 01, p. 27–31, set. 2025. DOI: 10.5281/zenodo.17081257
Artigo Original Dossiê Ligas Acadêmicas de Ensino Acesso Aberto (CC BY)
1 Grad. em Ciências: Biologia e Química, ISB/UFAM, Coari-AM, Brasil. ORCID: 0009-0005-1234-5678 — Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
2 Grad. em Ciências: Biologia e Química, ISB/UFAM, Coari-AM, Brasil. ORCID: 0009-0006-8765-4321 — Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
3 Grad. em Ciências: Biologia e Química, ISB/UFAM, Coari-AM, Brasil. ORCID: 0009-0007-2345-6789 — Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
4 Doutor em Ecologia, Prof. Adjunto, ISB/UFAM, Coari-AM, Brasil. ORCID: 0000-0002-3427-9543 — Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
Resumo gráfico
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Revista de Educação, Ciências e Sociedade na Amazônia (RECSA)
Instituto de Saúde e Biotecnologia (ISB) – Universidade Federal do Amazonas (UFAM)
ISSN: 3086-1160 • recsa@ufam.edu.br
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